Wir feiern heute Advent

Wir feiern heute Advent,

seht nur das dritte Licht brennt.

Es sagt uns mit seinem Schein:

Weihnachten wird es bald sein.

Schon traditionell traf sich die gesamte Schule jeden Montagmorgen im Dezember in der Aula. Gemeinsam wurde gesungen, musiziert und gespannt den Vorträgen der einzelnen Schüler und Klassen verfolgt. Auch der Nikolaus wurde am 6. Dezember entsprechend begrüßt und er konnte sich von den vielfältigen Fähigkeiten der Schülerinnen und Schüler überzeugen. Als Dank hatte er wieder einen dicken Sack für die Kinder und Nikoläuse für die engagierten Lehrerinnen mitgebracht.

Ein herzliches Dankeschön an alle Lehrerinnen für das mühevolle und erfolgreiche Einstudieren der Lieder, Theaterstücke und Tänze!

Ein weiterer Höhepunkt der Adventszeit wird der ökumenische Schulgottesdienst am Freitag, den 20.12. um 8.45 Uhr, in der Johanneskirche sein. Interessierte sind herzlich dazu eingeladen.

Wir wünschen Ihnen allen eine wunderschöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020!