Weihnachtswerkstatt in der Löscherschule

Schneiden, Malen, Basteln  –  überall im Haus… so ging es am Donnerstag, 20.11. in der Löscherschule zu. Von der 2. bis zur 5. Schulstunde durften die Kinder in unserer diesjährigen Weihnachtswerkstatt nach Herzenslust basteln.Ein Adventskranz aus Papptellern, ein „laufender Stern“, lustige Klemmentinis, Schmuckkarten, ein gefalteter Weihnachtsmann, Windlichter, Fensterschmuck, Weihnachtsgirlanden und vieles mehr wurde in den verschiedenen Klassenzimmern zum Basteln angeboten. Selbstverständlich durfte auch das beliebte Plätzchen backen im BK-Raum nicht fehlen und der leckere Plätzchen-Duft zog bald durchs ganze Haus. Vielen Dank an alle Eltern, die mitgeholfen haben, damit auch dieses Jahr wieder ein so reichhaltiges Bastelprogramm angeboten werden konnte. Die Kinder hatten großen Spaß und waren sichtlich stolz, als mit ihren Prachtstücken am Ende das ganze Schulhaus dekoriert wurde.
Vor den Weihnachtsferien dürfen die Kinder dann ihre Bastelarbeiten mit nach Hause nehmen und verschenken oder behalten. Eltern, die die selbstgemachten Kostbarkeiten vorher noch bewundern möchten, sind herzlich zu einem Rundgang durchs Schulhaus eingeladen.