Weihnachtswerkstatt 2021 in der Löscherschule

Am Dienstag, 23. November war es wieder soweit: Die Kinder der Grundschule im Löscher durften sich in der traditionellen Weihnachtswerkstatt beim Basteln für die Advents- und Weihnachtszeit austoben. In den Klassenzimmern wurde fleißig geklebt, geschnitten, gemalt, gefaltet, gestanzt und vieles mehr.

Wie schon im vergangenen Jahr fand auch in diesem Jahr die Weihnachtswerkstatt klassenintern statt. Durch den gemeinsamen Basteltag und durch ein wunderschönes Gemeinschaftsfensterbild, das an diesem Tag im Treppenhaus entstand, konnten alle Kinder und Lehrerinnen trotzdem fühlen und auch zeigen, dass sie eine Schulgemeinschaft sind.

Am Ende des Schulvormittags wurde das Schulhaus von den Lehrerinnen und Helferinnen mit allen Basteleien vorweihnachtlich geschmückt, sodass die Kunstwerke von nun an täglich von allen Kindern bestaunt werden können.