Weihnachtswerkstatt 2010

Wie jedes Jahr, so gab es auch dieses Jahr, am Dienstag, den 23.11.2010,  einen Projekttag zum Thema „Weihnachten“. Aus insgesamt 14 Angeboten konnten die Schüler/innen auswählen und für Weihnachten basteln, backen, gestalten … .Trotz der erschwerten Bedingungen, die vor allem die Baustellensituation mit sich bringt, wurde von Eltern, Ihnen sei an dieser Stelle ganz besonders gedankt!, Studenten und den Lehrerinnen wieder eine abwechslungsreiche und anregende Auswahl angeboten: Windlichter und Kerzen wurden gestaltet, Lesezeichen gebastelt, Lichterketten und Baumschmuck hergestellt, Fenster in vielfältigster Art und Weise dekoriert und in der Küche wurden Plätzchen gebacken. Mit unterschiedlichsten Materialien lernten die Schüler/innen dabei umzugehen und vor allem, es hat uns allen wieder einmal Spaß gemacht.