Weihnachtswerkstatt 2009

Am Donnerstag, den 26.11.2009 wurde an der Grundschule im Löscher das Schulhaus weihnachtlich geschmückt. Ab 8.40 Uhr konnten die Schüler und Schülerinnen mit ihren Laufzetteln starten und sich im Schulhaus verschiedene weihnachtliche Aktionen aussuchen.Dieses Jahr standen insgesamt dreizehn  Werkstätten zur Verfügung. Jeder konnte seiner Kreativität freien Lauf lassen und auch für jedes Alter war etwas dabei. So wurden Fensterbilder, Sterne vielfältigster Art gestaltet, Baumanhänger bemalt, besprüht und dekorative Weihnachtskarten hergestellt.

Laubsägearbeiten waren mit dabei und aus Modelliermasse wurden Kerzenständer hergestellt.  Das Schulhaus konnte mit all den  Arbeiten nun weihnachtlich geschmückt werden.

Allen hat es wieder mal großen Spaß gemacht und wir hatten eine schöne, besinnliche, arbeitsreiche Atmosphäre im Schulhaus. Ein herzliches Dankeschön auch dieses Jahr den vielen Helfern und Helferinnen