Vernissage 2007

Am 16.7.2007 ab 14.15 Uhr waren alle Schüler/innen, Eltern, Geschwister, Freunde, Lehrerinnen, eingeladen zur Vernissage der Kunst-AG von Frau Riegler.Aufgrund der großen Nachfrage gab es in diesem Schuljahr sogar zwei Gruppen. Umfangreich und abwechslungsreich wie gewohnt die Themen in beiden Gruppen.

Es wurde gezeichnet, u.a. passend zum Motto des Schulfestes „Wir sitzen alle in einem Boot“, mit Mischtechniken gearbeitet, gemalt u.a. mit Acryl auf Leinwand, gedruckt, getont, Papier geschöpft und im Außenbereich konnten die Besucher der Ausstellung die getonten Skulpturen und die Kunstwerke aus Weiden betrachten resp. bewundern. Diesen Ausstellungsteil am Minzhain konnte man bei frisch gebrühtem Minztee genießen. An dieser Stelle Herzlichen Dank auch an Herrn Köhler für die Minzernte.

Musikalisch umrahmt wurde die Vernissage von der Flötengruppe, unter der Leitung von Frau Rohr.