Klassenlehrer im Schuljahr 2018/2019

4a Frau Röske Zimmer 202
4b Frau Rein Zimmer 209

Aufsicht

Die Lehrkräfte führen vor Unterrichtsbeginn, während des Unterrichts und in der Pause Aufsicht. Sie versuchen, Konflikte zu schlichten, gefährliche Situationen zu entschärfen und Ansprechpartner für die Kinder zu sein. Bitte bedenken Sie, dass Lehrer nicht überall sein können und nicht alles sehen können. Nach dem Schulrecht müssen sich die Kinder „beaufsichtigt fühlen.“

Sprechstunden

Eine gute Zusammenarbeit von Schule und Elternhaus zum Wohle des einzelnen Schülers ist uns sehr wichtig. Dafür sind regelmäßige Gespräche – nicht nur in Krisensituationen – eine grundlegende Voraussetzung. Alle Lehrerinnen an der Löscherschule bieten eine feststehende oder eine nach Bedarf festgelegte Sprechstunde an. Bei Bedarf verabreden Sie bitte über Ihr Kind einen Termin oder erfragen Sie die aktuelle Sprechstunde bei der entsprechenden Lehrkraft.