Schülerberichte der Klasse 3b zur Weihnachtswerkstatt

Am Donnerstag, den 26.11.15 fand hier in der Löscherschule die Weihnachtswerkstatt statt. Es waren Schüler, Lehrerinnen, Eltern und die Kindergartenkinder da. Wir durften in alle Klassen gehen und es gab sehr viele Stationen. Man konnte backen, Anhänger machen, Weihnachtskarten basteln und noch vieles mehr. Die Vesperpause gab es um 10:05 Uhr. Nach der Pause ging es weiter. Es war ein wunderschöner, toller Tag. Alle hatten Spaß.
von Lana

Am Donnerstag, den 26.11.2015 hatten wir in der Löscherschule eine Weihnachtswerkstatt. Mitgemacht haben Schüler, Lehrerinnen, Eltern und Kindergartenkinder. Man konnte Plätzchen backen, Flaschen dekorieren, Eulen und Kerzen basteln und noch viele andere Sachen. Wir hatten viel Spaß dabei und unser Schulhaus ist jetzt weihnachtlich mit den Bastelsachen dekoriert. Am Ende sind alle Kinder der Schule in ihre Klassenzimmer gegangen und wir haben die Sachen besprochen, die wir gemacht haben. Dann haben wir in der Klasse ein Spiel gespielt und sind danach nach Hause gegangen.
von Julia

Gestern am Donnerstag, den 26.11.15 war in der Löscherschule wieder eine Weihanchtswerkstatt. Es waren Schüler, Lehrerinnen, Eltern und Kindergartenkinder da. Man konnte Plätzchen backen, Weihnachtskarten basteln, Anhänger machen und noch vieles mehr. Danach war die Schule bunt verziert mit den gebastelten Weihnachtssachen. Es war ein schöner Tag.
von Ella K