Freundschaftsturnier der Möglinger Schulen

Alle vierten Klassen der Furtbachschule, Hanfbachschule und Löscherschule haben am letzten Freitag in der Stadionhalle ein Völkerballturnier veranstaltet. Zuerst haben wir uns zu Musik aufgewärmt. Danach haben wir uns in den Mannschaften getroffen, die wir 2 Tage vorher eingeteilt haben. Es gab die Mannschaften in den Farben: lila, grün, rot, blau, weiß, gelb , pink und orange. Die Stimmung war sehr gut! Es gab 3 Spielfelder. Die zwei Mannschaften, die gerade kein Spiel hatten, gingen auf die Tribüne. Gewinner des Turniers war die Mannschaft Lila. Sie bekam eine Urkunde. Einen Sonderpreis bekamen die Mannschaften, die am freundlichsten gespielt haben. Diese Mannschaften dürfen in die Eisdiele. Es waren die Mannschaften Rot und Blau. Es hat allen sehr gefallen.
Von Tabitha, Klasse 4b Löscherschule