Experimenta

Am 8 Mai war ich mit meiner und der Parallelklasse in der Experimenta in Heilbronn. Wir sind wir mit dem Experimenta-Shuttlebus dort hingefahren. Als wir dort angekommen sind, hat jede Klasse ihren Rucksack und Jacke in einen Rollkasten gelegt und dann durften wir in Gruppen losgehen. Es gab die Wind-und Solarkraftabteilung, die Fitness-und Sportabteilung, sowie die Hobbyfotografie-Abteilung. Wir konnten mit Robotern Dominoschlangen bauen. Außerdem mit einem Roboterarm eine Kugel in ein Loch werfen.  Am tollsten fand ich die Technikabteilung. Übrigens, ich habe ja vergessen, dass es 4 Stockwerke gibt! Neben diesem Gebäude wird in 2 Jahren noch ein zweites Gebäude stehen. Es war einfach supertoll. Hoffentlich kann ich bald mal wieder dorthin.

von David Wagner Klasse 3a