Erntedankfeier

Wie auch in den vorhergehenden Schuljahren feierten die Religionsklassen der Löscherschule eine kleine Erntedankfeier.

Zunächst sammelten sich die Schüler der Religionsklassen 1/2 und 3/4 mit ihren mitgebrachten Ernte-Gaben in der Aula. Nach einer kleinen Andacht, wurde gemeinsam gestaltet und gelegt, so dass ein buntes Meer aus Obst, Gemüse und Konserven ein herbstliches Bodenbild formte. An Erntedankstationen konnten kurzweilige Rätsel gelöst, sowie Mandalas ausgestaltet werden.

Zu Erntedankfeier leisteten die einzelnen Religionsgruppen verschiedene Beiträge. Darunter ein Theaterstück der 3. und 4. Klasse, sowie ein Erntetanz der Klassen 1 und 2. Die mitgebrachten Lebensmittel wurden anschließend an die Ludwigsburger Tafel gespendet.