Die Bauklotzaktion 2016

Am Mittwoch, den 13.4.2016 fand im Jufo die Bauklotzaktion der Klasse 4B von der Löscherschule statt. Alle Schüler und Schülerinnen haben vor Ort sofort angefangen zu bauen.Überall auf dem Boden waren Bauklötze verteilt und obwohl die Schüler unter Zeitdruck standen, hatten alle Riesenspaß dabei. Viele haben in Gruppen gebaut, damit sie schneller vorankamen. Die Schüler haben Türme, Häuser oder Mauern gebaut, was mit zahlreichen Fotos dokumentiert wurde. Manchmal ist etwas kaputt gegangen, aber der Klasse 4 B machte das nichts aus. Die Schüler haben alles munter nachgebaut. Zum Schluss wurden alle Bauten eingestürzt und es gab noch ein gemeinsames Klassenfoto.
Julia und Amelie Klasse 4B

MÖGLINGEN. Am 16.04.2016 gab es im Jufo ein Event mit Holzbauklötzen. Unsere Klasse war 2 Schulstunden im Jufo undwir  haben z.b einen Turm, eine Burg oder ein Haus und so weiter gebaut. Der Boden in Jufo war voller Bauklötze. Es wurden sehr coole Sachen gebaut. Man konnte auch die Sachen die man gebaut hat zum Schluss einstürzen lassen.
Von: Saim & Sebastian, Klasse 4a