Der Schlittschuhtag

Am 12.3 ist die Löscherschule zum Schlittschuhlaufen mit dem Bus gefahren. Am Anfang war es für viele schwer. Viele haben zur Hilfe Kegel genommen. Danach wurde es immer leichter. Die Eisbahn war cool. Wir spielten Fangen auf dem Eis. Es war ein toller Tag.
Nikita, 3a

Heiss auf Eis
Am Dienstag den 12.03.2019 war unser jährlicher Winter-Sporttag und die ganze Schule war eislaufen. Unsere Klasse haben Frau Hizarci, Frau Anhalt, Frau Fendel und Frau Kraft begleitet. Manche Kinder konnten schon richtig gut eislaufen, manche leider nicht. Einige Kinder haben Fange gespielt. Da wurde Ihnen richtig heiss dabei. Etwas später haben wir ein Klassenfoto gemacht. Leider war ich an dem Tag ein bisschen erkältet, bin aber trotzdem mitgegangen. Der Ausflug war großartig
Euer Alexander Anhalt, 3a

Schlittschuhlaufen das macht Spaß!
Am 12.3.2019 waren wir Schlittschuhlaufen. Als aller erstens haben wir ein Gruppenfoto gemacht, und dann haben manche Kinder Fange gespielt. Wir haben auch was gekauft. Manche Kinder haben ein Wettrennen gemacht. Viele Kinder sind gestürzt. Die Kinder haben zum Schluss ein paar Runden gedreht. Das hat Super Spaß gemacht!
Defne Bektas 3a