Das Schulfest

Am Samstag den 17.05.2014 fand an der Grundschule im Löscher das Schulfest unter dem Motto „Halt dich fit“ statt. Zur Begrüßung sang der Chor unter der Leitung von Frau Ulrich, dann kam eine Ansprache der Schulleiterin Frau Durben und der Elternvertreterin Frau Kistner, als diese vorbei war tanzte die Mädchengruppe. Danach wurde das neue Logo der Löscherschule, das ab jetzt den Briefkopf, Buttons, T-Shirts und Schildmützen ziert, bekannt gegeben und die Preisträger des Logo-Wettbewerbs wurden prämiert. Im Anschluss daran führte die Klasse 4a einen Tanz vor und die Italienisch AG sang ein Lied, natürlich auf Italienisch. Zum Abschluss sangen alle Kinder und Lehrerinnen das Schulfestlied „Halt dich fit…“.

Nun war das Büfett, welches die Eltern organisiert hatten eröffnet und es fand ein buntes Programm für uns Kinder statt. Der ABI hatte drei Pferde zum Reiten mitgebracht, die Klasse 3a hatte eine super Saftbar, die Gläser zierte sogar ein bunter Zuckerrand, die Klasse 4a führte ein Theaterstück auf, man konnte Lose kaufen und tolle Preise gewinnen, es gab vielfältige Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten auf dem Schulhof und in der Turnhalle, in der Kernzeitbetreuung konnte man Eiswaffeln backen, die Klasse 4b verkaufte die brandneuen Logo -T-Shirts und Kappen…Haben wir noch etwas vergessen? Es gab so viele Angebote und Möglichkeiten! Das Schulfest hat uns riesigen Spaß gemacht! Vielen Dank an alle Organisatoren und Beteiligten!

Selma, Michael, Fabian Kl.4a

Übrigens: Das Logo-T-Shirt und die Kappen kann man für je 12€ an der Schule kaufen!