Bundesjungendspiele 2010

Es roch nach Regen und doch hatten wir Glück.  Wunschgemäß konnte die Grundschule im Löscher ihre Bundesjugendspiele am 24.6.2010 durchführen,- bei herrlichem Sonnenschein! Morgens um 8.00 Uhr, wurde aufgebaut und  viele Eltern waren gekommen, um zu helfen.

Ein ganz dickes Dankeschön dafür zunächst einmal,  denn ohne Ihre tatkräftige Unterstützung könnten wir dieses Sportfest nicht durchführen. Pünktlich um 8.30 Uhr kamen dann auch die ersten Klassen mit ihren Klassenlehrerinnen und konnten starten. Motiviert und eifrig waren alle dabei, von den Jüngsten bis zu den erfahrenen Vierern und gaben ihr Bestes. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt worden. Die Klasse 4b hatte einen Versorgungsstand aufgebaut, mit allerlei Erfrischungen: Getränke aller Art, Wassermelonen, belegte Brote und allerlei sonstige Energiespender. Der Erlös kam der Klasse für ihren Schullandheimaufenthalt zugute.
Eine rundherum gelungene Veranstaltung, die allen mal wieder Spaß gemacht hat.