Besuch im JuFo

Endlich war es wieder so weit: im JuFo gab es die Bauklotzaktion. Dies bedeutet, dass eine Unmenge von Holzklötzen, die das halbe JuFo füllen, zum Bauen zur Verfügung stehen. Wir , die Klasse 4a von der Löscherschule, durften auch an einem Vormittag hingehen, um mal mit richtig vielen Klötzen zu bauen.Die Hälfte der Klasse hat zusammen einen riesigen, über zwei Meter hohen Turm gebaut, der leider nach außen hing und deshalb Pfeiler brauchte, um nicht einzustürzen. Die obersten Klötze musste man sogar mit der Leiter drauflegen. Einige bauten zusammen ein Badezimmer, andere  zäunten das Sofa ein oder bauten eine Ritterburg. Die tollsten Sachen entstanden in unserer gemeinsamen Arbeit. Es ist toll, was man aus einfachen Holzquadern alles bauen kann!
Tim, 4a

Die Klasse 4a in der Grundschule in Möglingen ging an einem Montag dem 4.5.2015 ins Jufo und hatte dort eine Bauklotzaktion. Jeder hat was gebaut und wir durften alle Türme einstürzen lassen. Dann hatte jeder 1 Stunde Zeit in der Gruppen einen Turm zu bauen. Zum Schluss gab es noch ein Klassenfoto und dann kam auch schon die nächste Klasse dran. Wir hatten alle sehr viel Spass. Alina und Sifanur, 4a