Adventssingen 2011

Am vergangenen Montag, den 5.12.2011 warteten die Schüler/innen der Grundschule im Löscher gespannt auf die 2. Adventfeier. Wie jeden Montag nach den Adventssonntagen,  versammeln sich alle Schüler/innen in der nun wieder bezugsfähigen Aula der Schule zu einer kleinen weihnachtlichen Feier.

Die Kerzen am Adventskranz werden angezündet, der Chor stimmte uns auf die vorweihnachtliche Atmosphäre ein und präsentierte zwei Weihnachtslieder.  Aus den verschiedenen Klassen werden Weihnachtsgedichte, Weihnachtsgeschichten oder musikalische Einlagen zum Besten geboten. Dieses Mal hatte  die Klasse 2a etwas vorgetragen. Am Ende sangen dann noch alle gemeinsam ein Adventslied. Wir sind schon alle gespannt auf den nächsten Adventssonntag bzw.-montag.